Filé de Polaca
500g de peixe polaca
Azeitona Fitalli a gosto
Azeite Andorinha a gosto
1 cebola em rodelas
1 tomate em rodelas
Cebolinha e salsinha a gosto
Açafrão a gosto
-
Arroz Cremoso
4 xícaras de chá de arroz cozido Prato Fino
1 lata de milho escorrido Minas Mais
3/4 de xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga
1 copo de requeijão Apreciare
Orégano a gosto
1/2 cebola
Filé de Polaca
Abra o papel alumínio numa superfície. Coloque as rodelas de cebola, as rodelas de tomate e disponha o filé de polaca por cima. Tempere com sal, pimenta do reino e salpique açafrão da terra. Coloque azeitonas verdes e finalize com bastante azeite. Feche o papel alumínio e leve para assar por aproximadamente 30 minutos no forno à 180 graus.
-
Arroz Cremoso
Refogue a cebola na manteiga, acrescente o milho e coloque o arroz já cozido. Misture.Coloque o leite, acrescente o requeijão cremoso e deixe esquentar bem. Finalize com o orégano e sal se necessário
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia