Receitas

Cheesecake de Ricota com Goiabada

12 de dezembro, 2019
Tags: Cheesecake, Goiabada, Sobremesa

Ingredientes

1 tablete de goiabada Predilecta

1 pacote de biscoito de leite Marilan

500g de creme de ricota

1 lata de leite condensado

1 xícara de manteiga Porto Alegre

3 ovos

Modo de preparo

Com a ajuda de um saco limpo, coloque os biscoitos e triture batendo bem. Numa vasilha, coloque os biscoitos triturados e em seguida a manteiga derretida. Misture bem e reserve.

Num liquidificador, coloque o creme de ricota, o leite condensado e os ovos. Bata até ficar homogêneo.

Em uma forma de fundo removível, coloque uma camada de biscoito até subir nas laterais. Em seguida acrescente o creme de ricota e leve para assar em forno à 200 graus por 30 minutos, aproximadamente.

Com a base fria, acrescente a goiabada derretida por cima. Leve para gelar.

Receita: Clara Senra - Jornalista de Gastronomia

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/cheesecake-de-ricota-com-goiabada/

Receitas similares