120g de Filé de Frango
Suco de 1/2 laranja
Toque de Chef Kitano para Peixes, Legumes, Aves e Saladas
Azeite
130g de Picanha
azeite a gosto
Manteiga a gosto
Ramos de alecrim
Toque de Chef para Grelhados, bifes, Churrascos e assados
Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e em seguida o frango. Tempere com Toque de Chef Kitano e grelhe dos dois lados. Assim que o frango estiver selado, acrescente o suco de laranja e tampe a panela. O frango vai terminar de cozinhar dentro deste molho.
Em uma frigideira bem quente coloque o azeite. Coloque a carne, tempere com Toque de Chef para Grelhados e deixe selar dos dois lados. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e alecrim a gosto. Vá regando a carne até dar brilho e finalizar.
Assista o vídeo para mais informações e bom apetite!
Receita: Clara Senra - Jornalista Gastronômica.