Receitas

Picanha e Filé de Frango Perfeitos com Kitano

11 de setembro, 2020
Tags: Como temperar Picanha, Filé de Peito de Frango, FIlé de Peito Grelhado, Picanha, Picanha Grelhada

Ingredientes

Dica 1: Como preparar um Filé de frango suculento

120g de Filé de Frango

Suco de 1/2 laranja

Toque de Chef Kitano para Peixes, Legumes, Aves e Saladas

Azeite

Dica 2: Como grelhar uma picanha bovina corretamente

130g de Picanha

azeite a gosto

Manteiga a gosto

Ramos de alecrim

Toque de Chef para Grelhados, bifes, Churrascos e assados

Modo de preparo

FILÉ DE FRANGO SUCULENTO

Em uma frigideira bem quente, coloque o azeite e em seguida o frango. Tempere com Toque de Chef Kitano e grelhe dos dois lados. Assim que o frango estiver selado, acrescente o suco de laranja e tampe a panela. O frango vai terminar de cozinhar dentro deste molho.

Picanha Grelhada

Em uma frigideira bem quente coloque o azeite. Coloque a carne, tempere com Toque de Chef para Grelhados e deixe selar dos dois lados. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga e alecrim a gosto. Vá regando a carne até dar brilho e finalizar.

Assista o vídeo para mais informações e bom apetite!

Receita: Clara Senra - Jornalista Gastronômica.

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/como-fazer-picanha-e-file-de-frango-perfeitos-com-kitano/