2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
200g de gotas de chocolate meio amargo
200g de gotas de chocolate branco
Moça de Passar Churros
Moça de Passar Creme de Avelã
KitKat para finalizar
Bata bem os ovos com o açúcar
Acrescente a manteiga e a essência de baunilha
Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato de sódio. Misture até que a massa fique homogênea
Divida a massa ao meio. Misture as gotas de chocolate meio amargo em uma metade e as gotas de chocolate branco na outra
Abra os cookies na palma da mão e recheie com o Moça de Passar. Feche e faça bolinhas
Adicione o KitKat por cima para decorar
Unte uma forma com 1 colher de sopa de manteiga e distribua os cookies com 2cm de distância entre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 25 minutos