1 Maminha (1 e 1/2kg aproximadamente)
1/2 xícara de azeite
1 sachê de tempero Maggi sabor carnes
1 envelope de Creme de Cebola Maggi
4 dentes de alho
400g de creme de leite Nestle
1/2 Noz-moscada ralada
1 cebola
4 destes de alho
1 colher de sopa de manteiga
Pegue 1 e 1/2kg de maminha e tempere com 1 sachê de tempero Maggi sabor carnes.
Pincele 1/2 xícara de chá de azeite e leve para assar com papel alumínio em forno pré-aquecido à 200ºC por 1 hora e meia aproximadamente. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Enquanto a maminha assa, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de manteiga, 1 cebola em cubos, 4 dentes de alho picadinhos e refogue bem. Acrescente 400g de creme de leite Nestlé, 1/2 noz moscada ralada e finalize com 1 envelope de Creme de Cebola Maggi. Bata bem com a ajuda de um fuet. Finalize a maminha com o molho de creme de cebola.