Receitas

CLÁSSICO HAMBÚRGER BULLEIT

04 de janeiro, 2021
Tags: Bulleit, carne, Hambúger bulleit, hambúrger, Lanche

Ingredientes

100 ml de Whisky Bulleit

1 pão de hambúrguer

1kg de Acém moída

200g de bacon moído

1 colher de sopa de azeite

2 cebolas roxas em rodelas

1/2 xícara de açúcar mascavo

1 colher de sopa de molho inglês

2 fatias de queijo cheddar

1 folha de Alface americana

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de maionese

Modo de preparo

Para fazer um hambúrguer caseiro, comece com 1kg de acém moído e acrescente 200g de bacon moído.

Misture bem. Faça Burgers de 120g e reserve.

Numa frigideira bem quente coloque 1 colher de sopa de azeite e o hambúrguer. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

Grelhe por 2 minutos de cada lado.

Coloque duas fatias de queijo cheddar e tampe a frigideira. Desligue o fogo.

Numa panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 2 cebolas roxas e frite bem. Acrescente 1/2 xícara de açúcar mascavo, 1 colher de sopa de molho inglês e finalize com 100ml de Bulleit. Deixe reduzir.

Montagem:

Abra o pão, coloque 1 colher de sopa de maionese, 1 folha de alface americana, o Burguer com queijo, cebola caramelizada no Whisky e feche o hambúrguer. Acompanhe com fritas.

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/classico-hamburger-bulleit/

Receitas similares