200g de massa para Yakisoba
200g de cogumelos
150g de brócolis congelado Seara
150g de ervilha congelada Seara
molho shoyu a gosto
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1 colher de sopa de óleo de gergelim
1 colher de sopa de azeite
Amendoim a gosto
Pimenta calabresa a gosto
1 cebola
Sal a gosto
Cenoura a gosto
Coloque a massa para cozinhar como manda a embalagem.
Numa frigideira Wok, coloque o azeite, o óleo de gergelim e a cebola. Em seguida grelhe os cogumelos. Tempere com sal. Acrescente o brócolis e a ervilha seleta Seara.
Acrescente a cenoura a gosto. Regue com o molho Shoyu e o açúcar mascavo. Acrescente a massa e misture bem.
Finalize com amendoim e a pimenta calabresa a gosto. Você pode servir acompanhado de um delicioso filezinho de peito de frango Nature Seara.
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica