Receitas

Bombom de Cajuzinho

09 de janeiro, 2020
Tags: Bombom, Bombom de Cajuzinho, Cajuzinho, Chocolate

Ingredientes

2 xícaras de chá de amendoim torrado e moído Pachá

3 colheres de sopa de leite em pó

4 colheres de sopa de chocolate em pó

200g de leite condensado

Amendoim sem casca Pachá para decorar

200g de chocolate Arcor

Manteiga Porto Alegre para untar

Modo de preparo

Num bowl, coloque o amendoim torrado e moído, o cacau em pó e o leite em pó. Vá acrescentando o leite condensado aos poucos até a massa ficar homogênea.

Com as mãos untadas de manteiga, faça um cilindro e dê forma ao cajuzinho.

Banhe o cajuzinho no chocolate derretido e leve para gelar, por cerca de 20 minutos, até endurecer.

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/bombom-de-cajuzinho/

Receitas similares