Receitas

Brigadeiro de Paçoca

12 de dezembro, 2019
Tags: Brigadeiro, Paçoca, Sobremesa

Ingredientes

1 colher de sopa de manteiga

6 unidades de paçoca de amendoim Yoki

1 caixa de leite condensado Cemil

2 colheres de sopa de doce de leite Camponesa

1 colher sopa de creme de leite Cemil

Paçoca a gosto para enrolar os docinhos

Modo de preparo

Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado, o doce de leite e o creme de leite. Por último, acrescente as paçocas e mexa sem parar. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro e depois transfira para um prato. Leve para gelar por aproximadamente três horas. Passe manteiga nas mãos e faça bolinhas com o brigadeiro. Passe os docinhos na paçoca triturada.

Receita: Clara Senra - Jornalista de Gastronomia

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/brigadeiro-de-pacoca/

Receitas similares