Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
100g de queijo de coalho Porto Alegre ralado
100g de queijo de coalho Porto Alegre em fatias
Sal a gosto
--
Recheio:
2 colheres de sopa de azeite La Española extra virgem
8 salsichas Pif Paf cozidas e picadas
1 cebola picada
1 tomate picado
1 pimentão picado
1 lata de milho verde Quero
1 sachê de molho de tomate Minas Mais
Azeitonas Tio Paco a gosto
Massa:
Bata no liquidificador a farinha, os ovos, o leite e o queijo ralado.
---
Recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes ao fogo médio e deixe cozinhar por alguns minutos.
----
Montagem:
Despeje a metade da massa em uma assadeira, acrescente o recheio e cubra com o que sobrou. Coloque alguns pedaços de queijo de coalho por cima e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.