3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1 colher de chá de essência de baunilha
200g de margarina BH em temperatura ambiente
1 ovo
2 colheres de sopa de creme de leite Camponesa
1 xícara de creme de avelã Nutella
Em uma vasilha, coloque a margarina, o açúcar e bata bem. Acrescente a essência de baunilha e, em seguida, misture a farinha de trigo com os outros ingredientes. Por fim, coloque o ovo e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea. Depois, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão e use o cortador de sua preferência. Leve para assar no forno a 180 ° por aproximadamente 10 minutos.
Em um recipiente, coloque a Nutella e o creme de leite até ficar um creme mais grossinho e consistente. Deixe os biscoitinhos esfriarem e recheie com o creme de Nutella.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia