500g de farinha de trigo BH
1 caldo de galinha
1 colher de manteiga Porto Alegre
400g de peito de frango desfiado Pif Paf
1/2 xícara de azeitona sem caroço Tio Paco
1 pote de requeijão Camponesa
1 óleo para fritar
Farinha de rosca para empanar
Azeite Royal a gosto
3 ovos
Em uma panela, junte a água, o caldo de galinha e a manteiga. Após levantar fervura, junte a farinha e com uma colher vá mexendo sem parar até que a massa desgrude da panela.
Em uma panela com azeite, adicione o frango desfiado e refogue. Junte a azeitona, o requeijão e o cheiro verde.
Pegue uma porção da massa, faça uma bolinha e espalhe na mão. Coloque uma porção do recheio e feche pinçando a boca da cavidade fazendo um biquinho. Passe as coxinhas prontas nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca.
Frite em óleo não muito quente.
Receita: Clara Senra - Jornalista de Gastronomia