2 caixinhas de creme de leite Itambé
1 pote de iogurte grego Itambé
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
8 gemas
¾ de xícara de açúca
Em uma panela, coloque o creme de leite, o iogurte Grego e a essência de baunilha;
Em um bowl, coloque as gemas e o açúcar. Misture bem;
Incorpore as misturas na panela. Misture e desligue antes que o creme ferva;
Coloque em potinhos e leve para assar em forno à 180 graus, por 40 minutos em banho maria;
Assados, salpique açúcar e use um maçarico para queimar o açúcar.
Agora, é só saborear! E, não esqueça, para garantantir os ingredientes é só entrar no site do Supermercados BH e conferir qual a unidade mais perto de você. Mas atenção: se precisar ir às compras, use máscara, vá sozinho e compre somente o necessário. Pessoas dos grupos de risco devem ficar em casa.
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica