1 Fiesta Seara
3 colheres de sopa de Margarina Doriana
50g de Bacon Seara picado
½ cebola branca
½ cebola roxa
3 dentes de alho
200g de cogumelos Paris fatiados
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 xícaras de chá de farinha Panko
Cheiro verde a gosto
50g de castanhas de caju
Abra o Fiesta Seara já descongelado, coloque em uma assadeira e pincele duas colheres de sopa de Doriana sobre toda a pele. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 4 horas
Numa frigideira, frite o bacon. Acrescente as cebolas e o alho e refogue com 1 colher de Doriana.
Acrescente os cogumelos fatiados com o azeite e refogue bem
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto
Acrescente a farinha Panko, o cheiro verde e finalize com as castanhas de caju.