1 Marinada de frango defumado
1 colher de chá de Pimenta do reino moída
1/2 xícara de Barbecue Capsicum
1 colher de sopa de Orégano
1 colher de sopa de Ervas finas
1 kg de Coxa e Contra coxa
1 kg de mini cebolas
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de Pimenta Calabresa
1 colher de sopa de Molho de pimenta defumada
1 colher de sopa de Alho frito
Comece colocando 1kg de coxa e contra coxa dentro da Marinada de Frango Defumado da Temperatta. Deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto o frango fica marinando, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de pimenta do reino, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de molho de pimenta defumada. Acrescente 1kg de mini cebolas e salteie bem. Assim que estiver bem grelhado, reserve.
Abra a Marinada e transfira as coxas e contra coxas para uma assadeira. Pincele 1/2 xícara de Barbecue e leve para assar com papel alumínio por aproximadamente 2h horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Por fim, é só montar o prato com as coxas e contra coxas acompanhadas das cebolas salteadas.