Receitas

FRANGO SUCULENTO TEMPERATTA

14 de dezembro, 2020
Tags: Frango, prato principal, suculento, tempero

Ingredientes

1 Marinada de frango defumado

1 colher de chá de Pimenta do reino moída

1/2 xícara de Barbecue Capsicum

1 colher de sopa de Orégano

1 colher de sopa de Ervas finas

1 kg de Coxa e Contra coxa

1 kg de mini cebolas

1 colher de sopa de azeite

1 colher de sopa de Pimenta Calabresa

1 colher de sopa de Molho de pimenta defumada

1 colher de sopa de Alho frito

Modo de preparo

Comece colocando 1kg de coxa e contra coxa dentro da Marinada de Frango Defumado da Temperatta. Deixe marinar por 30 minutos.

Enquanto o frango fica marinando, coloque numa frigideira 1 colher de sopa de azeite, 1 colher de sopa de ervas finas, 1 colher de sopa de pimenta do reino, 1 colher de sopa de pimenta calabresa, 1 colher de sopa de orégano e 1 colher de sopa de molho de pimenta defumada. Acrescente 1kg de mini cebolas e salteie bem. Assim que estiver bem grelhado, reserve.

Abra a Marinada e transfira as coxas e contra coxas para uma assadeira. Pincele 1/2 xícara de Barbecue e leve para assar com papel alumínio por aproximadamente 2h horas. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Por fim, é só montar o prato com as coxas e contra coxas acompanhadas das cebolas salteadas.

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/frango-suculento-temperatta/

Receitas similares