1 fatia de queijo muçarela Porto Alegre
1 fatia de presunto Seara
180g de carne moída Tudbom
1 pão de hambúrguer
1/2 xícara de catchup Etti
1/2 xícara de maionese Soya
400g batata congelada Forno de Minas
Azeite extravirgem Lá Espanhola a gosto
Sal a gosto
Coloque a carne moída, o alho, a cebola e o sal numa vasilha. Com as mãos, faça duas bolinhas com a carne e recheie com a muçarela e o presunto. Leve para uma frigideira antiaderente com azeite e grelhe dos dois lados (use uma tampa para abafar). Para o molho rosé, misture o catchup com a maionese e reserve. Antes da montagem, frite as batatas em óleo quente.
Montagem: passe o molho rosé nas duas fatias dos pães, coloque a carne recheada e salada. Sirva com as batatinhas.
Receita: Clara Senra – Jornalista de gastronomia