Receitas

Massa recheada ao creme de Atum Gomes da Costa

21 de agosto, 2020
Tags: Atum, conchiglione, massa com atum, massa recheada fácil, Receita Fácil, Receita fácil com atum

Ingredientes

1 pacote de massa Conchiglione

2 caixinhas de creme de leite

½ xícara de ervilha

Orégano a gosto

1 lata de atum sólido Gomes da Costa

2 xícaras de chá de molho de tomate

Queijo parmesão ralado a gosto

Sal a gosto

Modo de preparo

Em um bowl, coloque o creme de leite, acrescente as ervilhas, o orégano e a lata de atum;

Tempere com sal a gosto e misture bem;

Com a massa Conchiglione cozida, recheie uma por uma;

Acrescente o molho de tomate e salpique parmesão ralado a gosto;

Asse em forno pré-aquecido à 200°C por 20 minutos, aproximadamente;

Finalize com cheiro verde a gosto.

Finalizado o prato, agora, é só se deliciar!

Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/massa-recheada-ao-creme-de-atum-gomes-da-costa/

Receitas similares