Receitas

PANETTONE NO POTE

14 de dezembro, 2020
Tags: chocottone, panetone, panettone

Ingredientes

1 Panettone tradicional 500g

1 Chocottone 500g

200g de chocolate ao leite

200g de chocolate branco

100g de gotas de chocolate meio amargo

100g de gotas de chocolate branco

200g de chantilly

2 latas de leite condensado

2 xícaras de creme de leite

2 colheres de sopa de leite em pó

1 Damasco fresco

Modo de preparo

O primeiro sabor será com 500g de Panettone de frutas. Abra o Panettone e faça corte circulares. Reserve.

Para o brigadeiro branco, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e duas colheres de sopa de leite em pó. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe o brigadeiro esfriar.

Montagem:

Coloque pedaços do Panettone, o brigadeiro branco e repita o processo. Finalize com Chantilly, cubos de 1 pêssego fresco e 100g de gotas de chocolate branco.

A segunda versão começa com 500g do Chocottone. Abra e faça cortes circulares. Reserve.

Para o brigadeiro, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e 100g de chocolate meio amargo. Mexa até dar pronto de brigadeiro. Reserve.

Montagem: coloque pedaços do Chocottone, brigadeiro preto e repita o processo. Finalize com Chantilly e maçarico.

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/panettone-no-pote/