1 Panettone tradicional 500g
1 Chocottone 500g
200g de chocolate ao leite
200g de chocolate branco
100g de gotas de chocolate meio amargo
100g de gotas de chocolate branco
200g de chantilly
2 latas de leite condensado
2 xícaras de creme de leite
2 colheres de sopa de leite em pó
1 Damasco fresco
O primeiro sabor será com 500g de Panettone de frutas. Abra o Panettone e faça corte circulares. Reserve.
Para o brigadeiro branco, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e duas colheres de sopa de leite em pó. Mexa até dar ponto de brigadeiro. Deixe o brigadeiro esfriar.
Montagem:
Coloque pedaços do Panettone, o brigadeiro branco e repita o processo. Finalize com Chantilly, cubos de 1 pêssego fresco e 100g de gotas de chocolate branco.
A segunda versão começa com 500g do Chocottone. Abra e faça cortes circulares. Reserve.
Para o brigadeiro, coloque 1 lata de leite condensado, 1 xícara de creme de leite e 100g de chocolate meio amargo. Mexa até dar pronto de brigadeiro. Reserve.
Montagem: coloque pedaços do Chocottone, brigadeiro preto e repita o processo. Finalize com Chantilly e maçarico.