Receitas

Panqueca de frango e salaminho Seara

12 de dezembro, 2019
Tags: Frango, Panqueca

Ingredientes

1kg de peito de frango Seara

200g de salaminho tipo italiano Seara

200g de muçarela

2 xícaras de leite integral

2 ovos

2 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de farinha de aveia

Modo de preparo

m uma panela, coloque o azeite e disponha os filés de frango Seara. Doure, coloque o sal, o cheiro verde e acrescente água até cobrir os filés. Tampe e mantenha até cozinhar e ficar macio. Em seguida, desfie o frango com um garfo e reserve.

Numa tigela, coloque o leite, os ovos, o azeite, o sal e misture bem. Unte uma frigideira com azeite e coloque duas conchas da massa. Doure dos dois lados. Logo após, coloque o queijo, o salaminho e por último o frango. Enrole e disponha na travessa. Coloque queijo por cima e gratine por 15 minutos no forno pré-aquecido à 240 graus.

Receita: Clara Senra - Jornalista Gastronômica

https://www.supermercadosbh.com.br/receitas/panqueca-de-frango-e-salaminho-seara/

Receitas similares