1 colher de sopa de Margarina Delícia
½ cebola
300g de carne moída
Sal a gosto
Pimenta a gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate Salsaretti
Cheiro verde a gosto
Massa de pastel
Óleo especial Salada
Em uma panela, acrescente 1 colher de sopa de Margarina Delicia e 1/2 cebola em cubos. Coloque 300g de carne moída e refogue bem. Acrescente sal e pimenta a gosto. Em seguida coloque 2 colheres de sopa de molho de tomate Salsaretti e cheiro verde a gosto. Deixe esfriar totalmente.
Após esfriar, abra a massa de pastel, recheie com o molho à bolonhesa e molhe as bordas com água. Feche com ajuda de um garfo.
Coloque o óleo especial da Salada para esquentar. Frite os pastéis em óleo quente. Retire e escorra em papel toalha.
Bom apetite!
Receita criada por Clara Senra - Jornalista Gastronômica.